Domaine familial de 17 Hectares, tout notre travail depuis la taille jusqu'a la récolte en passant par l'élaboration de nos Vins est
   fait par nos soins ainsi qu'une grande partie de la commercialisation.Tout au long de leur élévage nos Crus sont suivis par un
   laboratoire avec des controles d'analyses et dégustations.

   Les saisons de la vigne

    Novembre : Repos végétatif qui permet d'effectuer les travaux d'arrachage et d'entretien des vignes.

    Décembre à Février : Période de la taille. Elimination d'une partie des sarments pour réguler la production de chaque pied de vigne.

    Mars : Broyage des sarments pour amener de l'humus.  Apport d'engrais organiques destinés à repondre aux justes besoins des
                vignes.             

    Avril :  Apparition des bourgeons. Ebourgeonnage manuel pour limiter la production.

    Mai à Juin : Floraison et nouaison. Les soins apportés à la vigne sont liés aux conditions climatiques. On peut voir apparaître les
                         premiers raisins.

   Juillet à Août : Attache des vignes.  Rognage. Traitements. Début de maturation.

   Septembre : Récompense du travail accompli !!! Vendange manuelle avec personnel pendant une quinzaine de jours. Tri sélectif 
                          pour garder la meilleur qualité.
                          Vinification traditionnel avec maîtrise des températures et macération semi-carbonique.

   Octobre : Elevage du vin  dans des cuves inox, ciment ou fibre de verre.  Elevage en fût pour certaines cuvées. 
                    Mise en bouteilles à la propriéte au printemps suivant.